こんにちは♪
たくさん作っておいた具だくさんのミートソース、冷凍ストックしておくのも良いけれど、次の日はミートパイにするのもオススメです♪
材料
手作りミートソース 適量
春巻きの皮 適量
とろけるチーズ 適量
ごはん 適量
オリーブ油 適量
水溶き小麦粉 適量
作り方
①ミートソースは冷やしておいたものを使います。まとまりやすくて扱いやすいです。ごはんもできれば冷ましたものを。
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料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。