ミートソース☆春巻きの皮で♪ミートパイ☆ レシピあり

ミートソース☆春巻きの皮で♪ミートパイ☆
  1. おいしそう!

こんにちは♪ たくさん作っておいた具だくさんのミートソース、冷凍ストックしておくのも良いけれど、次の日はミートパイにするのもオススメです♪ 材料 手作りミートソース 適量 春巻きの皮 適量 とろけるチーズ 適量 ごはん 適量 オリーブ油 適量 水溶き小麦粉 適量 作り方 ①ミートソースは冷やしておいたものを使います。まとまりやすくて扱いやすいです。ごはんもできれば冷ましたものを。 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。