にんじんと卵の冷製ポタージュ☆ レシピあり

にんじんと卵の冷製ポタージュ☆
  1. おいしそう!

こんにちは♪ レシピブログさまからいただいているモニターのお品、明治北海道十勝フレッシュ100、の生クリームを使って、冷製スープを作ってみました♪にんじんと卵の冷製ポタージュスープです(^^♪ 材料 2人分 にんじん 中1本 60g コンソメ 小さじ 1/2 オリーブ油 小さじ1 塩 少々 卵 1個 生クリーム(明治北海道十勝フレッシュ100) 100ml 水 100m......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。