こんにちは♪
レシピブログさまからいただいているモニターのお品、明治北海道十勝フレッシュ100、の生クリームを使って、冷製スープを作ってみました♪にんじんと卵の冷製ポタージュスープです(^^♪
材料 2人分
にんじん 中1本 60g
コンソメ 小さじ 1/2
オリーブ油 小さじ1
塩 少々
卵 1個
生クリーム(明治北海道十勝フレッシュ100) 100ml
水 100m......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。