こんばんは♪
最近火を通したバナナがお気に入りの私。お肉に合わせてもフルーティーでとっても美味しいんです。以前作った、バナナとピンクペパーの豚ステーキの作り方をご紹介します♪
材料 2人分 豚ステーキ肉 2枚
塩こしょう 適量
サラダ油 少量
※バナナ 中1本
※GABANピンクペパー 大1
※白ワイン 大2
※パセリ 10g
作り方 ①豚ステーキは脂身に切りこみを入れ、......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。