おはようございます♪
大葉とアーモンドをたっぷり使った大葉のジェノベーゼを作ってみました♪作り方をご紹介します!
材料 2人分
大葉 20枚
オリーブ油 大2
スライスアーモンド 6g
ミニトマト 4個
白ワイン 大1
酢 大1
はちみつ 大1/2
塩 適量
GABANブラックペパー 適量
GABANガーリックパウダー 適量(またはにんにくのすりおろし)
粉チーズ 適......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。