そずり肉と玉ねぎのペパー炒め☆冬至☆ レシピあり

そずり肉と玉ねぎのペパー炒め☆冬至☆
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは♪ そずり肉と玉ねぎのペパー炒め☆のレシピをご紹介します。以前アップしたそずり肉、骨のまわりのお肉のことですが、炒め物にしてもとっても美味しいんです! 美味しく出来たので、なじみがあまりないお肉かもしれませんが、レシピアップします♪ 材料 牛そずり肉 250g 玉ねぎ 2個 サラダ油 大1 塩 適量 ブラックペパー 適量 牡蠣醤油 大1 作り方 ①玉ねぎはスライスします。......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。