こんにちは♪
カレー用の牛肉をじっくり時間をかけて煮込んで、ラグーソースに。キャベツたっぷり、ペンネの作り方をご紹介します♪
材料 2人分
牛肉カレー用の角切り 250g
玉ねぎ 1個
キャベツ 1/4個 200g
バター 10g
塩こしょう 適量
コンソメ 小1
GABANオレガノ 小1
トマト缶(ホール) 1缶
白ワイン 大1 ペンネ 80g
パセリ 適量
パルミ......
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料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。