こんばんは♪ 今月のスパイス大使のスパイスにGABANチャービルがあるのですが、フレッシュのチャービルを使ったレシピに、サーモンのパイ包み焼き☆をご紹介します♪ 材料 サーモン 2切れ
塩こしょう 適量
冷凍パイシート 正方形 2枚
アスパラ 1束
牛乳 1/2カップ
バター 10g
レモン 1/4個
マヨネーズ 大1
粒マスタード 大2
鶏ガラスープの素 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。