レシピブログの「カリフォルニアプルーンレシピコンテスト」参加中 おはようございます♪ カリフォルニアプルーン協会✖︎レシピブログさまより、モニターのお品、「カリフォルニアプルーン」を使って、ワイン漬け豚のステーキ♪プルーン*バナナソース☆を作ってみました♪ 材料 2人分 豚ステーキ肉 2枚 塩 適量 ブラックペパー 適量 カリフォルニアプルーン 10個 バナナ ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。