おはようございます♪ 今月のスパイス大使のスパイス、GABAN香菜(パクチー)を使ったレシピ、以前のレシピですが、ご紹介します♪ 具材に、GABAN香菜(パクチー)を入れた、食べ応えたっぷりなジャンボな生春巻きです♪ソースは、スイートチリソースとナンプラーを合わせたもので作っています。
材料 2人分 生春巻きの皮 4枚
ブラックタイガー 12尾
大葉 12枚
レタス 1......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。