こんにちは♪ スーパーでゴーヤを見かけるようになりました♪GABANレッドペパーを使って、ホットなレシピ、ゴーヤチャンプルーの作り方をご紹介します♪ 材料 2人分 ゴーヤ 1/2本
豚肉 100g
卵 1個
玉ねぎ 1/2個
塩こしょう 適量
白だし 大1/2
醤油 小1
GABANレッドペパー 適量
ゴマ油 小1/2 お好みで 花かつお(ト......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。