こんにちは♪ GABANカイエンペパーを使った、タイ風オムレツの作り方をご紹介します♪♪桜エビも入って、うま味たっぷりなオムレツです♪ 材料 2人分 卵 2個
桜えび 大3
ナンプラー 小1
スイートチリソース 大1
青ネギ 2本分
サラダ油 大1
GABANカイエンペパー 適量 作り方 ①ボウルに、卵、桜えび、ナンプラー、スイートチリソース、刻んだ青ネギを......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。