スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピモニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです。今月のスパイス、GABANガラムマサラとGABANホワイトペパーを使って、スパイシーにら玉☆のレシピをご紹介します。減塩レシピということで、調味料はシンプルにしています。 材料 2人分 にら 1束 卵 2個 GABANガラムマサラ 適量 GABANホワイトペパー 適量 塩 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。