タピオカ粉でチーズ香るポン・デ・ケージョ レシピあり

タピオカ粉でチーズ香るポン・デ・ケージョ
  1. 30
    おいしそう!

ポンデケージョが大好きで、何度か試してみたけど、 もうちょっとチーズたっぷり感が欲しくてアレンジしました。 相当、しっかりした濃厚な味です。 3cmくらいに丸めると表面のカリカリ感ももちもち感も 楽しめます。 ポンデケージョもお肌ももちもち感の方が命だわって思われる方は、 もっとでっかく丸めてみて下さい。 訪問して下さった皆様へ 数あるブログの中からこんなつたないブログを ......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。