こんばんは♪ 食後にモッツアレラをいただきました♪水牛のモッツアレラです。 GABANバジルを使って、ほんのりバジル風味に♪フレッシュにはかないませんが、ほんのり風味づけになります。 材料 モッツァレラ 適量 オリーブ油 適量 岩塩 適量 GABANバジル 適量 作り方 ①お皿にモッツァレラをのせ、オリーブ油、岩塩、GABANバジルを......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。