GABANバジルでモッツァレラ☆ レシピあり

GABANバジルでモッツァレラ☆
  1. おいしそう!

    こんばんは♪   食後にモッツアレラをいただきました♪水牛のモッツアレラです。   GABANバジルを使って、ほんのりバジル風味に♪フレッシュにはかないませんが、ほんのり風味づけになります。   材料   モッツァレラ     適量 オリーブ油    適量 岩塩      適量 GABANバジル    適量   作り方   ①お皿にモッツァレラをのせ、オリーブ油、岩塩、GABANバジルを......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。