こんにちは♪ GABANブラック&ホワイト荒挽を使って、イワシのフライ☆を作ってみました♪ 材料 いわしの開き 5尾 塩 適量 GABANブラック&ホワイト荒挽 適量 大葉 5枚 小麦粉 適量 溶き卵 1個分 パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 ①いわしは余分な水分をふき取り、塩、GABANブラック&ホワイト荒挽を両面まぶします。 ②大葉を1枚ずつ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。