こんにちは♪ あさりとじゃがいもを使ったレシピ、あさりとじゃがいものバターバジル炒め☆の作り方をご紹介します♪ 材料 2人分 あさり 1P じゃがいも 2個 オリーブ油 大1 バター 15g 塩 適量 白ワイン 20ml GABANブラックペパー 適量 バジル 1/2パックくらい 適量 作り方 ①あさりは塩水につけて冷暗所に置き、砂出ししておきます。......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。