こんにちは♪ GABANクミン(ホール)、GABANターメリック、GABANレッドペパーを使った、シンプルでスパイシーなカレー、牛肉とひよこ豆のスパイシーカレー☆の作り方をご紹介します♪ 材料 2~4皿分 牛肉(カレー用) 150g
玉ねぎ 中1個
にんじん 1/2本
マッシュルーム 2個
ひよこ豆 1/2缶 120g
塩こしょう 適量
水 300ml
コンソ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。