ブラックペパーでアクセントを♪あさりとベーコンのピラフ☆ レシピあり

ブラックペパーでアクセントを♪あさりとベーコンのピラフ☆
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   あさりのむき身を使った、炊飯器任せのレシピ♪あさりとベーコンのピラフ☆の作り方をご紹介します♪   材料 2人分   お米 1合 あさりのむきみ 60g~ ベーコン 40g コンソメ 小1 バター 10g ブラックペッパー 適量 粉チーズ 適量 パセリ 適量   作り方   ①お米は洗って浸水しておきます。ベーコンは細切りにします。 ②炊飯器にお米を......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。