こんばんは♪ 今月はカレーレシピ♪なかなか新しいレシピがアップ出来ておりません…GABANガラムマサラを使った、ゴーヤのカレーチャーハン☆の作り方をご紹介します♪
材料 1人分
ゴーヤ (白いゴーヤを使用) 40g
ベーコン 40g
ミニトマト 4個
玉ねぎ 30g
にんにく 1片
ごはん 230g 約2/3合分
オリーブ油 小2
塩 ひとつまみ
ブラックペパー......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。