こんばんは♪ 夏野菜を使ったレシピ、GABANガラムマサラを使って、ゴーヤとトマトと一緒に、夏野菜のもやし炒め☆の作り方をご紹介します♪
材料 2~4人分 豚ロース薄切り 100g
ゴーヤ 90g
ミニトマト 1p
もやし 1袋
オリーブ油 大1
にんにく 1片
GABANガラムマサラ 適量
塩こしょう 適量
コンソメ 小1/2 作り方 ①豚肉......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。