こんにちは♪ 今日は、クレソンとウインナーを使ったスパイスたっぷりのレシピ、 クレソンとウインナーのチリガーリック炒め☆の レシピをご紹介します♪簡単でクレソンがたっぷり食べられるレシピです♪ 材料 2人分 クレソン 100g ウインナー 4本 サラダ油 大1 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 GABANチリパウダー 適量 GABANあらびきガーリック 適......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。