こんにちは♪ エスニック風味たっぷりの、蟹とパクチーの炒飯☆を作ってみました♪作り方をご紹介します♪ 材料 1人分 パクチー 5~8g ずわいがに缶 1/2缶 65g 卵 1個 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 ゴマ油 大1 スイートチリソース 大1/2 ごはん 1/3合分 作り方 ①パクチーはお好みの大きさにざく切りしておきます。卵はボウルに溶......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。