和のスパイスで香り立つ、春の和食レシピ」モニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス大使のお品、ハウス 本きざみ 粗切りわさび、を使って、簡単レシピ♪焼きパプリカと豚ひれのわさび醤油和え☆を作ってみました♪ 材料 2人分 豚ひれ肉 100g パプリカ 赤 黄 オレンジ 各1/2個 ハウス 本きざみ 粗切りわさび 小1/2くらい 牡蠣醤油 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。