こんばんは♪ おうちのみ大使のレシピです♪今月のお題は、ヘルシーレシピ、W玉子豆腐の蟹あんかけ木の芽ソース☆を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 玉子豆腐 2個 卵黄 2個 ずわい蟹缶詰め 1缶 135g 白だし(ヤマキ 割烹白だし) 大1 ごま油 大1 木の芽 1パック (10枚) (かにあんは作りやすい分量で作っています。残ったら、フライ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。