こんばんは♪ おうちのみ大使のレシピです☆今月は、ひんやり&さっぱりレシピ、ということで、えびとバジルときゅうりのサラダ☆を作ってみました♪レシピをご紹介します! 材料 2人分 ブラックタイガー 10尾 きゅうり 1本 バジル 1パック レモン汁 1個分 レモンの皮 適量 オリーブ油 大1 ブラックペパー 適量 作り方 ①きゅうりはへたを取り、斜め薄切りにしま......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。