こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANガラムマサラを使って、お豆腐なしの、ゴーヤとお魚ハンバーグのチャンプルー☆を作ってみました♪レシピをご紹介します♪♪ 材料 2人分 ゴーヤ 1/2本 紫たまねぎ 1個 お魚ハンバーグ 1個 150g 塩 適量 ブラックペパー 適量 コンソメ 小さじ1 GABANガラムマサラ 適量 サラダ油 大1 作......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。