こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、ハウス 無着色梅肉☆を使って、豚肉ときゅうりの梅肉ペパー和え☆を作ってみました♪♪レシピをご紹介します☆ 材料 2人分 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g きゅうり 1本 塩 適量 酒 大1 GABANブラックペパー 適量 ハウス 無着色 梅肉 小1/2+トッピングに適量 作り方 ①きゅうりはへたを切り落......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。