こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、ハウス 無着色梅肉☆を使って、辛し明太子と梅肉とパセリの冷製カッペリーニ☆を作ってみました♪♪レシピをご紹介します☆☆ 材料 2人分 カッペリーニ 100g 辛子明太子 60g オリーブ油 大1 ハウス 無着色梅肉 5センチ~ パセリのみじん切り ひとつかみ分 作り方 ①カッペリーニは塩(分量外)を入れ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。