こんばんは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、ハウス 香りソルト レモンペパーミックスを使ったレシピ、卯の花の炒りサラダ☆レモンペパーミックス風味☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆ 材料 2~4人分 卯の花 150g ベーコン 30g レモン 1/3個 かぼちゃ 40g 水 大3 パセリのみじん切り 適量 オリーブ油 大1 ハウス 香りソルト ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。