こんばんは♪ おうちのみ大使のレシピです♪今月はひんやり&さっぱりレシピ、ということで、キムチと豚肉とズッキーニのペパー和え☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆ 材料 2人分 豚肉 100g ズッキーニ 50g キムチ 130g ブラックペパー 適量 作り方 ①ズッキーニはスライサーでスライスして、塩(分量外)をまぶしてしばらく置き、水分が出てきたら、さら......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。