こんにちは♪ 今月のスパイス、GABANサフランを使ったレシピをご紹介します。こちらは、なすとバジルで出来る、お手軽レシピです♪ 材料 2人分 茄子 1本 バジルの葉 適量 6枚~10枚くらい オリーブ油 大1 にんにく 1片 GABANサフラン ひとつまみ 水 20ml コンソメ 小1/4 塩 適量 ブラックペパー 適量 粉チーズ 適量 作り方 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。