こんばんは♪ 今日は、久々に、ガパオが食べたいな~と思い、スパイスクッキングを使って、お手軽に作ってみました♪ 材料 2人分 鶏ひき肉 160g 玉ねぎ(5ミリ幅) 中1/4個 パプリカ 赤 中1個 パプリカ 黄 中1個 しょうゆ 小さじ1 砂糖 小さじ1 サラダ油 大1 本品(スパイスクッキング アジアン屋台街) 1袋 パセリのみじん切り 適量 卵 2個......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。