こんばんは♪ 今日は、今月のスパイスではないのですが、秋色レシピ、GABANオールスパイスを使って、さつまいもとパプリカの秋色ファルファッレ☆のレシピをご紹介します☆彡 材料 2人分 さつまいも 100g パプリカ 赤 40g(約1/2個分) パプリカ 黄 40g ファルファッレ 80~100g オリーブ油 大1 塩 適量 ブラックペパー 適量 コンソメ 小1 GA......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。