レシピブログのスパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピモニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです。秋の食材を使った食べ応えのあるレシピ、甘栗とブロックベーコンと舞茸のパエリア☆を作ってみました♪今月のスパイス、GABANサフランを使っています。レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 (お米 1合分) ブロックベーコン 90g 玉ねぎ 1/2個 舞茸 1パック む......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。