スパイス大使☆GABANクローブで♪牛肉と甘栗ときのこの赤ワイン煮込み☆ レシピあり

スパイス大使☆GABANクローブで♪牛肉と甘栗ときのこの赤ワイン煮込み☆
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログのスパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピモニター参加中   こんにちは♪   スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANクローブを使ったレシピ、牛肉と甘栗ときのこの赤ワイン煮込み☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆彡   材料 2人分   牛バラ肉(カルビ焼肉用) 200g ぶなしめじ 1袋 100g 玉ねぎ 1/2個 甘栗 130g バター 10g......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。