レシピブログのスパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピモニター参加中 こんにちは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANクローブを使ったレシピ、牛肉と甘栗ときのこの赤ワイン煮込み☆を作ってみました♪レシピをご紹介します☆彡 材料 2人分 牛バラ肉(カルビ焼肉用) 200g ぶなしめじ 1袋 100g 玉ねぎ 1/2個 甘栗 130g バター 10g......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。