こんばんは♪ 今日は、赤ガレイの煮つけを作ってみました♪おうちのみ大使にアップしようと思ったのですが、以前もアップしていたので、そちらをご紹介したいと思います。 赤ガレイの煮つけ→☆レシピ☆彡 調味料を入れて、落とし蓋をして、全体に煮汁が行きわたるようにして煮付けるだけです♪今日は付け合わせは、ごぼうでなく、ほうれん草にしました♪別に塩ゆでしたものを添えています。 赤......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。