こんにちは♪ すだちが丸ごといただけるレシピ、すだちと湯通しわかめのサラダ☆のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 すだち 2個 湯通しわかめ 70g 塩 少々 三温糖 大1 白炒りごま 少量 作り方 ①すだちはよく洗います。すだちは、8等分から9等分くらいの出来るだけ薄く、薄切りにします。へたの部分は除きます。つまようじで種をきれいに取り除きます。 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。