レシピブログのワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪レシピモニター参加中 こんばんは♪ スパイス大使のレシピです☆彡今月のスパイス、GABANイタリアンパセリを使ったレシピに、キャロットラペ*レモンクリーム風味☆彡を作ってみました♪レシピをご紹介します。 材料 2~4人分 にんじん 70g 塩 小さじ1/2 レーズン 40g サワークリーム 大1 レモン汁 大2 はちみ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。