レシピブログのワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪レシピモニター参加中 こんばんは♪ スパイス大使のレシピです♪今月のスパイス、GABANイタリアンパセリで彩りをプラスしたレシピ、豚ロースのバルサミコ*レモン焼き☆彡を作ってみました♪レシピをご紹介します☆彡 材料 2人分 豚ロース (生姜焼き用) 4枚 200g 塩 適量 GABANホワイトペパー 適量 オリーブ油 大1......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。