こんにちは♪ 今日は、朝、私は、スムージーしかいただかなかったので、少し早いランチに、大好きなアボカド丼☆彡を作って楽しみました♪ 材料 1人 アボカド 1個 味付けのり 3枚 レモン汁 小1 出汁醤油 適量 わさび 適量 作り方 ①アボカドは、縦1周に切り込みを入れてねじって半分に分け、包丁の背で種を突き刺して種を取り、皮をむいてスライスします。レモン汁で和......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。