おはようございます♪ 今日の朝ごはんは、和食にしてみました♪の~んびりいろいろ作ってみました♪といっても簡単なのですが・・・休日は、和食も時間に関係なく作れる気がします☆彡 鯖缶と茄子の煮物☆彡 材料 2人分 茄子 1/2本 鯖缶 (醤油味) 1缶 サラダ油 少量 牡蠣醤油 お好みで 三温糖 お好みで 作り方 茄子を薄くスライスして食べやすい大きさに切り......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。