こんにちは♪ 鶏ささみでもう1品♪鶏ささみを赤ワインでピンク色に仕上げた、見た目もきれいな、サラダセロリがさわやかな1品です。 材料 2人分 鶏ささみ 3本 サラダセロリ 適量 (1/4袋くらい) 塩 適量 サラダ油 大1 GABANホワイトペパー 適量 赤ワイン 適量 (大4くらい ) 作り方 ①ささみは筋を取り除きます。塩、GABANホワイトペパーをまぶ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。