こんばんは♪ 最近、毎日のようにお魚をいただいています☆彡美味しそうなだるまぶりを見つけたので、鰤のはちみつ*ペパー*ナッツ♪照り焼き☆を作ってみました♪レシピをご紹介します。 材料 2人分 ぶり 2切れ サラダ油 大1 はちみつ 大2 牡蠣醤油 大2 ミックスナッツ(くるみ、アーモンド、マカダミアナッツ、カシューナッツ) 大3 塩 適量 GABAN大粗ブラックペパー......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。