こんばんは♪ 今日は、鰆の味噌焼き☆彡のレシピをご紹介します♪今が旬の鰆、簡単に出来る、とっても美味しいレシピです☆彡 材料 2人分 鰆 2切れ 味噌 適量 塩 適量 蓮根 適量 三つ葉 1束 作り方 ①鰆に塩を振り、味噌を全体にぬり、30分~置きます。(ガーゼで包み、一晩置くとより味がしみこみます。) (お味噌は、自家製味噌がなくなったので、スーパー......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。