こんばんは♪ 今日もお魚でした♪鰤の七味*ペパー焼き☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 鰤 2切れ 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 ハウス 香り七味 適量 サラダ油 大1 牡蠣醤油 大1 いんげん 5本 作り方 ①鰤は余分な水分をふき取り、塩、七味、ブラックペパーを両面まぶします。 ②いんげんは半分の長さに切ります。 ③フ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。