こんばんは♪ 今月のスパイス、GABANピンクペパーを使ったレシピでお気に入りのレシピ、バナナとピンクペパーの豚ステーキ☆のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分
豚ステーキ肉 2枚
塩こしょう 適量
サラダ油 少量
※バナナ 中1本
※GABANピンクペパー 大1
※白ワイン 大2
※パセリ 10g
作り方
①豚ステーキは脂身に切りこみを入れ、両面に塩こしょうを......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。