こんばんは♪ こちら、過去レシピになりますが、今月のスパイス、GABANピンクペパーを使ったレシピ、3種のペパーでローストビーフ☆をご紹介します♪ 材料 2人分 ローストビーフ用かたまり肉 150g 塩 適量 ブラックペパー(ホール) 適量 グリーンペパー(ホール) 適量 ピンクペパー (ホール) 適量 サラダ油 大1 作り方 ①お肉は常温に戻しておきます。す......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。