ピンクペパーで♪菜の花と牛肉のペンネ☆ レシピあり

ピンクペパーで♪菜の花と牛肉のペンネ☆
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは♪   過去レシピになります♪春のおもてなしレシピに、GABANピンクペパーを使って、菜の花と牛ステーキ肉のペンネ☆ペパー風味☆をご紹介します♪ 材料 2人分 ペンネ 100g 牛ステーキ肉 120g 菜の花 50g 玉ねぎ 小1個 にんにく 1片 塩こしょう 適量 オリーブ油 大1 コンソメ 小1 白ワイン 小1 GABANピンクペパー 小2 粉チーズ ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。