こんばんは♪ 過去レシピになります♪春のおもてなしレシピに、GABANピンクペパーを使って、菜の花と牛ステーキ肉のペンネ☆ペパー風味☆をご紹介します♪
材料 2人分
ペンネ 100g
牛ステーキ肉 120g
菜の花 50g
玉ねぎ 小1個
にんにく 1片
塩こしょう 適量
オリーブ油 大1
コンソメ 小1
白ワイン 小1
GABANピンクペパー 小2
粉チーズ ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。