こんばんは♪ 2018年度もスパイス大使をさせていただくことになりました♪→ コチラ☆彡 まだスパイスは届いていないのですが、一足お先に、今月のスパイス,GABANパプリカを使って、彩り華やか簡単朝ごはんレシピに、豚肉と小松菜と厚揚げ炒め☆彡のレシピをご紹介します♪材料を炒めるだけなので簡単♪彩りに、GABANパプリカで鮮やかさをプラスしています♪ 材料 2人分 豚肉 100......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。