おはようございます♪ 2018年度のスパイス大使のお品が届きました♪どれも使ってみたいものでわくわく 今日は、朝食後、おつまみに(笑)スパイスクッキング おつまみきゅうりを使って、おつまみきゅうりを作ってみました♪ 使用した、スパイスクッキングのおつまみきゅうりはこちら☆彡 材料 2人分 きゅうり 2本 サラダ油 大1 本品(おつまみきゅうり) 1袋 作り方......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。